Плакат

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Плакат большой с протянутой рукой
Над входом в жизнь повешу аккуратно.
Пусть видят все, кто с камнем за спиной,
И чтобы было всё для всех понятно.

На нём я крупным шрифтом напишу,
И не поддамся внутреннему страху:
«Идите все, кто сгнил в душе, в пиз**,
А кто высокомерен, смело нах**!

В углу постскриптум выведу рукой
И в нём не будет толики печали:
«Ступайте с вашим мнением домой,
Меня вы откровенно зае****».

*****
Хочу попросить прощение у гостей моей страницы,
за подобное, столь эмоциональное стихотворение.
Поверьте, на его написания были очень веские причины.
Надеюсь на ваше понимание и снисхождение!