Я жрица

Ирина Вайнер
А я живу там в глубине сознания.
Я ЖРИЦА в храме из божественной любви.
Все бессознательное, сны и телепатия.
Во мне сокрыты как чудесные миры.

Я ЖРИЦА - символ тайны всех процессов.
Ходов и выходов по лабиринтам душ.
Интуитивно вижу ваше злое сердце.
И отличаю  ложь заманчивых чинуш.

Я ЖРИЦА мудрая, душа моя глубока.
Сердце прекрасно, как морской прибой.
ЖРИЦА чиста душой и так невинна.
И соблюдает свой божественный закон.

Пламя любви у ЖРИЦЫ под контролем.
Любовь способна избранным дарить.
К  ее ногам  очерчены границы.
Манипулируешь? О ней можешь забыть.

Ее в любовный треугольник не затянешь.
Кармический урок усвоен ей давно.
Теперь молчишь измученный желаньем.
Все потому, что не поставил на ЗЕРО.

Ирина Вайнер
05.05.2023