Что такое любовь?

Александр Майский
Что такое любовь? Это думать о ней.
Это жажда отдать душу с сердцем лишь ей.
Что такое любовь? Это ей только жить.
Это страсть и желание с ней только быть.
Что такое любовь? Это кофе с утра
Прям в постель принести чтоб искрились глаза.
Что такое любовь? Это ей говорить
Много ласковых слов... Обнимашки дарить.
Что такое любовь? Это чай вечерком
При свечах, в тишине, когда только вдвоём...

О любви очень многое можно сказать.
Но душою своей мы должны понимать,
Что любовь это труд защищать и беречь
То, что Небо однажды смогло преподнесть.
Что любовь есть забота о ближнем своём,
Что любовь это счастье и радость вдвоём...
Да, любовь это нить, что связала сердца.
Мы не в силах её разорвать никогда...