Солдат молчит...

Эдуард Кузнецов 2
Не скоро  видно на Руси
Восстанет в силе правда,
Коль после праздника в кусты
На лом свезли  Солдата.

Да что кусты! Сортир вдали!
И Ленин рядом прахом.
Вчера ещё цветы  несли,
А нынче память крахом!

Солдат молчит,а что сказать?
Чиновникам виднее-
Кого убрать, кому стоять
На постаменте в сквере.