Цветы

Карл Штайнер
Пусть на моей могиле
Разбросаны будут цветы:
Алые и голубые,
Белые и золотые,
Зелёные, синие, красные,
Чёрные, белые, ты
возьмёшь однажды прекрасные
и мне ты подкинешь цветы.

05.05.23