Твои мысли меня разбудили

Эра Перуджини
Твои мысли меня разбудили,
Можно думать, наверное, громко,
За века, километры и мили
Не хочу, чтобы голос умолк твой.

Что-то чувствую я, просыпаясь,
Не могу я понять этой связи,
Лишь мистических сил телеграфом
Я себе это всё объясняю.

Отправляюсь обратно в свой сон я,
В нём искать и найти леопарда,
То ничуть меня не потревожит,
Я такой чуткой связи лишь рада…

Апрель 2023