а на что ты готов ради своей мечты?

Яна Мкртчян
а на что ты готов ради своей мечты?
ради света, что мы зажигаем сами?
если есть чудотворцы, почему бы это не ты?
если чудо случается, почему бы это не с нами?

почему не в твоей груди должен пылать огонь?
не в твоих глазах, планеты вершить парад?
почему если счастья, то всего лишь с одну ладонь?!
почему не ты достоин всех небесных наград?

для кого еще, если не для тебя
Расцветает земля, прям вот тут, у нас с тобой под ногами?
если есть чудотворцы, почему бы это не я?
если чудо случается почему бы это не с нами ...?