Красавица весна идёт

Олег Черный
Серебряный сверкает лёд,
Проснулся увалень в берлоге.
Красавица весна идёт,
Лесные в ручейках дороги.

Сквозь облака пробился луч,
Тепла начало наступленье.
Бегут рекою шляпы с круч,
Природы вешней воскрешенье.