О МОЕЙ ВЕРЕ

Екатерина Калик
Отец небесный, я тебе молюсь,
Тебе "спасибо!" говорю в молитве,
За то, что чувствую я радость, грусть,
За то, что побеждаю в трудной битве.

Незримо рядом ты всегда со мной,
Твоей любовью силы восполняю.
Ты любишь всех. Тебя я всей душой
Отцом, а не кумиром ощущаю.

Ты при рождении всем подарил
По искорке души своей нетленной
И хочешь, чтоб счастливым каждый был -
Ты не пугаешь огненной геенной!

Бог любит, верит в каждого из нас.
Поступки, мысли по отцу ты меряй
И всуе не не тверди хваленья глас,
Пошире открывай лишь знаний двери!

Отца порадуй добрыми делами,
Нуждающимся, в горе помоги...
И ад, и рай в душе растим мы сами,
Себе мы сами - злейшие враги.

Отец небесный хочет лишь гордиться
Творением своим - тобой и мной...
Жить надо так, чтоб дать душе трудиться,
Лишь после смерти к нам придёт покой.