С Днём Победы!

Ольга Новикова 60
Соберутся потомки у могил неизвестных солдат,
Сколько их от Москвы до Берлина!
Перед Вечным Огнём- мы с огромным букетом красных гвоздик,
Вспомним с гордостью все имена,
Наших дедов их братьев, отцов - каждый лик!
Знамя Красное нашей Победы будет реять над миром!
Вы его приближали- этот радостный день,
Каждый метр родимой земли защищая,
Все его очень ждали- в каждом доме , в каждом окне!
Шли вы воины мира к Победе,
От чумы города исцеляя!
Нет фашизму- ответили гордо,
Над рейхстагом Красный флаг водружая!
Слёзы радости жён, сестёр, дочерей,
Матерей на перроне,
Горечь страшных потерь -
В небе клин журавлей провожая…
Невернувшихся всех сыновей вспоминая,
Мы вписали навек ваши все имена!
В День Победы в Бессмертном полку прошагаем мы с вами !
Не забудем о подвиге вашем-
Перед вами все мы в  неоплатном долгу!
С днем Великой Победы всех поздравляем!

05.05.2023г