Девушка с сердцем заштопанным

Анна Баузер
В каждой взрослой и умудрённой опытом,
В каждой женщине,
где-то внутри живёт,
Девушка, с сердцем многократно заштопанным,
Не боясь, что вновь его разорвёт.

С головой в Любовь она окунается,
И ступает, омута не страшась,
Удивлённо женщина сокрушается,
Как случилось, что опять увлеклась?

Что забыла она о благоразумии,
Но отрадно  её  душе оттого,
Что в своем прекрасном любовном безумии,
Отодвинула она напрочь его!

О душа, не хочешь стареть, как положено?
До сих пор позволяешь крышу сносить?
Молодец, что ты у меня растревожена,
Оставайся такой, я хочу любить!

Буду правила нарушать, делать глупости,
Пусть во мне молодая душа шалит!
Отцветание пусть от меня отступится,
В пламени моей Любви пусть сгорит!