Март

Олег Черный
Месяц сладостен в печали,
Март с рождения весенний.
Озаряет снега дали,
Красотою сновидений.
Солнца лучик исполнитель,
Песней славится капели.
Счастья вечности хранитель,
Музыкальны в звуках трели.

Леса дивно пробужденье,
Талого ручья журчанье.
Лучезарно вдохновенье,
Нежностью очарованье.
Настроение природы,
Прославление мечты.
Голосом, поющим воды,
Украшение планеты.