Ч. в. к. вагнер

Валерий Дмитриев 2
Взрывы снарядов ложатся всё ближе.
Вот два снаряда упали на крышу.
Был дом и нет, только остов остался.
"Вагнер" за дом лишь минуты как дрался.

Первая скрипка пропела в "Оркестре"
Будем держаться,погибнем так вместе.
В каждом сарае, доме нацисты.
Их уничтожим, чтоб воздух был чистым.

Но у "Оркестра" мало снарядов.
Где же снаряды для танков и градов?
Столько погибло мальчишек, отцов.
Это всё кровь от чинуш подлецов.

И вырывается крик из души.
Первая скрипка:"Письмо напиши!"
Смотрят и ждут вас "Оркестр" родной.
Только вернитесь с Победой домой!!!