Ты улыбнулась мне

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Корабль качнётся на волне,
А я едва замечу
То, как ты улыбнулась мне.
Я ждал вот этой встречи.
Лежит на тополях туман,
Его почти не видно
Боюсь-- узнаешь про обман
Единственный
До наших дней дошедший,
Если не считать
Весенний мой загул
Апрельского покроя.
05.05.23г.