Голос твой

Соня Сазонова
Стою в тени и замираю,
И как зовут тебя не знаю,
Но голос твой дрожит во мне.
И утекает время роем.
Мне никогда не стать героем
Истории о лучшем дне,
Не стать мечтою для кого-то.
А счастье будет лишь на фото
Желтеть. Как ток по проводам
Уходит день, и счётчик щёлкнет
Тут птица на мгновенье смолкнет
И не расскажет мне - что там?
Мир потеряет очертания
Лишь зной, и щебет, и желание
Застыть, запомнить, в кровь впитать
Мгновение, что вечно длится
Пока твой голос будет литься
не перестать.