она принюхивается и ищет дно

Егавар Митасов
её сморщенные от времени губки
вытянулись в хоботок - она принюхивается...
она выискивает, во что бы ещё вцепиться...
это у неё такая программа...

она принюхивается в своём непонимании
"набора слов" о бездне без дна,
думая, она ищет дно, чтобы пробить его...
и не поддаётся рефлексотерапии по Павлову...