Одуванчики

Юлия Федулаева
Одуванчики, одуванчики,
И зелёная трава.
Были девочки и мальчики,
Он был прав и я права.
А года летят торопятся,
Стали взрослыми давно.
И победы тихо копятся,
Было то, что суждено.
И несу грехи на исповедь,
Бог простит, и благодать.
Он поможет в жизни выстоять,
Добром зло нам побеждать.