И снова ждём Победу...

Валентина Климова 2


Яблони в цвету,
Их аромат пьянит,
Май наводит красоту,
А Родина не спит.
Да, победа в сорок пятом,
Гордимся, помним и скорбим,
Но воюют и сейчас ребята,
А мы их уберечь хотим.
Хотим, чтоб были живы,
Хотим Победы, как тогда,
В бой идут не для наживы,
Русские спасают города.
А над Россией снова стон,
Убитых горем матерей,
Духом наш народ силён,
Он верит в наших сыновей.
Так хочется услышать снова,
Ура, Победа, тишина,
Героев родина встречать готова,
Фашистская чума поражена.
Но нет ещё такой вакцины,
Нацистскую заразу победить,
Запад льёт её на спины,
Им хочется Россию схоронить.
Но, Россия им прививки ставит,
И знает мир, чем излечить,
Она мозги фашистам вправит,
За всё заставит заплатить.
Давайте за руки возьмёмся,
И помощь воинам окажем,
Победы вместе мы добьёмся,
А фашистов, как тогда, накажем.
С надеждой этой будем жить,
В детей и воинов вселяя веру,
Давайте миром дорожить,
Изгнав фашистскую химеру.
05.05.2023г.