Ведьма

Виктория Краскина
Ты веришь в мистику в этом огромном мире?
Или в ведьм, что поклоняются Луне?-
Ты ставни растворяй свои по-шире,
Ведь прилечу к тебе я, милый, на метле.

Я буду притворяться девушкой- скитальцем.
И говорить: "Я - Ангел! Ласка мне нужна..."
А ты наказывай жестоко. Беспощадно.
(Не забывай - у ведьм зелёные глаза).

Не отпускай меня, пока глаза мои горят.
И не смотри в них- я сожгу тебя до тла.
А губы... В них настоящий сладкий яд.

Скорее вытряси всё это зло с меня!

Хотя, сама не знаю, кто ты есть такой!
А может, ТЫ владеешь мной, когда Луна восходит?
Ты - обитатель, кажется мне, вовсе не земной...

...По-моему, поняла я, что здесь происходит!

Ты - Дьявол! И тебе хочу служить!
И я - Байкал, по твоим сопкам вся теку.
С тобою лишь я не могу определить-
В аду горю или блаженствую в раю...