Любовь как бабочка

Наталья Анатольевна Форикова
Я прочитаю между строк:
Чем реже, сдержанней посланье,
Тем ярче чувство, ожидание, Посыл любви, весны глоток.

О главном , что можно сказать?
Слова бессильны над судьбою.
Мгновенья краткие с тобою:
Как чистым воздухом дышать.

Любовь как бабочка взлетит,
Узор оставив над землею,
И все меняется: прибоем
На сердце музыка звучит.

Не надо ждать и обещать,
А можно только удивляться,
Как  ритмы вечного пространства
Находят нас,  чтоб звучать.