Эй,

Тамара Бабаева-Хромина
Эй, цыганки, что нам думать
и чего нам горевать ?
Не звенят в кармане гроши,
так пошли скорей гадать.
Город шумный и огромный,
всех людей не перечесть.
Эй, голубчик ! Дай - ка руку,
я могу судьбу прочесть .

Улыбнулся синеглазый,
свою руку протянул ...
и в очах, как чёрный омут,
безнадёжно утонул.
Кудри вьются смоляные
у цыганки по плечам.
Ах, ты милая чертовка, -
всё, что есть, тебе отдам !

Я богатый. Я не бедный
и влюбился наконец.
Раскрасавица - цыганка,
едем в Церковь, под Венец !
Ничего гадать не надо,
да и ты поверь в судьбу,
я тебя и весь твой табор,
всех цыган озолочу !

Ну тогда я соглашуся,
раз ты добр ко всей родне,
даст Барон нам разрешенье, -
и ты женешься на мне.
Льётся музука лихая,
кони резвые летят,
у цыган в карманах звонко
гроши весело звенят !

          3.05.23   Foto Coogle