Каждый день мой, сплошное притворство...

Анна Долгая
Каждый день мой, сплошное притворство,
Для семьи, для коллег, для подруги,
Улыбаюсь, устала бороться,
Я устала испытывать муки...
Всякий раз, проглотив злое слово,
Проглотив миллиарды измен,
Мне не хочется жить, только снова,
Поднимаюсь с усталых колен,
Что то помнится мне , я умела,
Наслаждаться, смеяться, любить,
Но взлетев, так же быстро сгорела,
И уже, мне другою не быть.
Кто то скажет, зачем все терпела,
Но надежда, мой главный порок,
И не всем, удается быть смелым,
Преступить через этот порог,
И не все, получается в жизни,
Так как хочется... Это ли грех?
Если все мои тайные мысли,
Занимает один человек!