Поспеши...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 69 )

О, Господь мой, избавленье
Поспеши мне дать скорей,
Обреки на посрамленье
Всех врагов души моей.

Пусть враги все постыдятся,
Кто мне гибели хотят,
Непременно посрамятся,
Кто меня сейчас теснят.

Помоги же мне, мой Пастырь,
Ведь я беден и убог,
Наложи целебный пластырь,
И спаси меня, мой Бог.

    май 2023 г.