Майский снег

Татьяна Лебедева 18
Я думала черёмуха летает,
Вышла – нет снег весенний заметает.
Начало мая, 5-е число,
Снег на тюльпаны,что-то тут не то..

Укроп с петрушкой я хотела сеять,
Но у природы, видимо, свой план.
Май, полнолуние – природа очумела,
Затмение сегодня плюс туман.

А где-то волны плещутся о скалы,
И крики чаек на закате дня,
Но мы тут под Москвой не унываем,
Глядим в окно на майский снег, и ждём... Июнь!