Моему деду Михаилу Ильичу Воротникову

Сабина Лейманис
Дедуль, так часто думаю я о тебе,
Ты не странно, просто раной,
Той раной, что извечно по судьбе,
Ты боль моя, не заживающая рана.

Мои умения творят твоей рукой,
Пусть говорят ушёл ты на покой,
А мне всегда алмазом блещеш,
На кой все правила и лести?

Я тебя ЛЮБЛЮ!

П.Эс - мой дед был в тройке лучших гранильщиков алмазов в России времён непа. Именно его дарование перешло в мои руки, ну и от папы многое досталось.