Шутливая песня. -Память то ещё не ушатало!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Шутливая песня.
-Память то ещё не ушатало!
Игорь Степанов-Зорин .


На меня обиженных не мало.
Их не сосчитать за полчаса.
Память то ещё не ушатало.
И конечно в этом красота.

Вон озлилась Люба проститутка.
Что, захомутать не удалось?!
С каждым другом ночевала сутки.
А с иными и жила небось.

Фануза воровка что украла.
У меня компьютер голосит.
Что украла ,но безбожно мало.
И на новый с жадностью глядит.

Вовочка обижен ненароком.
Лишь на то что сам он не зашёл.
И не выпил клюквенного сока.
Что к другим напился и побрёл.

Дед мой обижался справедливо.
Что я очень редко захожу.
В прошлое вернусь себя крапивой.
Я за это с злобой отхожу.

Вот сосед сектант нарко- торговец.
Зол на то что я не наркоман !
Ходит под окошком беспокоясь.
Продаёт нахально- свой? дурман.

Скольким я не нужен не угоден.
В чёрный список что ль себя подать?
Был бы я давно уж не свободен.
Коль пришёл бы в рать их поступать.

Заболит спина откушав сливы.
Сам себя за жизнь- накажу!
Спину похлещу со злом крапивой.
А когда пройдёт болезнь скажу.

Господи какой я бестолковый.
Щёк врагу,- и тех не подставлял.
Не служил им дойною коровой.
Общаки страны не пополнял.

Всем не угодил, сижу, хвораю.
Перелом ещё ,-не залечил!
Может и тебя я раздражаю.
Бог ответил ;-Я тебя простил!».

А быть может это мне приснилось.
Может мне навеял- сон тот -бес?
И дождём погода расходилась.
И июньский свет совсем исчез?

Дорог я кому на этом свете?
Разве только детям, да стране.
С головой как с лампочкою светел.
Я иду в ненастном хмуром сне!

На меня обиженных не мало.
Их не сосчитать за полчаса.
Память то ещё не ушатало.
И конечно в этом красота.

=====================================

© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 2, 2018
Свидетельство о публикации №218061801125