Приметы весны

Наталья Анатольевна Форикова
Приметы весны не только в природе,
Когда появляются первоцветы,
И нежных бабочек хороводы
над ними порхают, предчувствуя лето.

Приметы повсюду, внутри и снаружи,
И в космосе дальнем и в микромире
Меняется все, приходит ,что нужно:
События ,встречи ,волны в эфире .
Поток информации новой втекает,
В весенний родник, пробуждающий чувства,
И ясное солнце в душе  освещает
Стремленья, надежды ,идеи искусства.

Ручьи- это струны гитар или скрипок,
Лесные цветы - из стихотворений.
И, вместе с первой листвою улыбок,
Они сочетаются в произведение
О главном.
О чуде рождения жизни.Победе.Весне Человечества .Свете .
Прочтите. Впишите строку или гамму.
На тему: Весна. Мир на Планете.