Цыганка

Макс Актобе
Цыганка шагает не зная зачем
Есть деньги в кармане что дальше затем
Цыганка шагает, шагает легко
Но истина очень ещё далеко.

Цыганка, цыганка спасёт тебя мать
Ведь совесть пойми , совесть надо иметь
Цыганка, цыганка красней не красней
Ты матери русской совсем не мудрей.

А бабушка русская- Бодхиссатва
Ушла незаметно туда где братва
Там много работы таких дураков
Она не видала за много веков.

Цыганка, цыганка спасёт тебя мать
Ведь совесть пойми, совесть надо иметь
Цыганка, цыганка красней не красней
Ты матери русской совсем не мудрей.

Цыганка забудь про горячую кровь
Нет воли в тебе оживаешь ты вновь
Мать - бабушка видит цыганку насквозь
Слова велики - " Надо совесть иметь".

Цыганка, цыганка спасёт тебя мать
Ведь совесть пойми, совесть надо иметь
Цыганка, цыганка красней не красней
Ты матери русской совсем не мудрей.