Плещется высь!

Валентина Скопинцева
        * * *

Плещется высь в полотне за окном.
В кресле воркуют рубашка и платье.
Мы вне реальности. Мы вне закона.
Ночь полнолуния. Время распятий.

Блики Луны из туманной Вселенной
Явят на простынь ночные забавы.
Я от улыбки твоей сокровенной,
Как от дождя проливного хмелею.

Мне поцелуй твой в рассветной
прохладе
Губы согреет и вкусом запомнится.
А за окошком проснулись цикады.
И богомол за грехи наши молится.

      хх век.

Фото моё.