Весна вразнос...

Александр Богачук
       
          ***
Весна вразнос, с календаря
Листок срывая за листком.
Сошли снега. Парит земля.
Природа взорвана цветком...

Весна вразнос, а в глупых нас
Привычных дел водоворот.
Весна. Подумаешь, весна...
Пришла. Разнежилась. Уйдёт.