Весны чарующие звуки

Сергей Залежний
Весны чарующие звуки,
Мелодий светлых дружный хор.
Деревья тянут к солнцу руки
Ветвей, венчая косогор.

Звучит поэзия пространства.
Повсюду клейкая листва
Лесов зелёного убранства
Над мной колышется едва.

Белеют  первоцветий  пятна
Средь луж синеющих глазниц.
А рядом песнь звучит приятно
Ручья, под говор голубиц.

Весны чарующая нега,
Над нею облака крыло.
И покидают человека
На время страсти, тьма и зло.

Автор фото: Сергей Залежний