Держись

Александра Соколова 1
Мой родной, держись, мы вместе.
На душе зависла грусть.
Поднимается, как тесто
И пищит победно, - пусть.
Изнутри тоска съедает
и на сердце, как гранит.
Сделать как больнее, знает,
Торжествует и дразнИт.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Всё бесследно отболит,
А в душе наступит лето,
Верить в Светлое велит.
Обниму тебя с любовью,
С теплотою так прильну.
Вмиг поправится здоровье.
Ты не смей успех спугнуть.
Засияет солнце в небе.
Воздуха глоток вдохнёшь.
И в неволе, словно не был.
Впредь ошибки все учтёшь.
Будет стоящим уроком.
Суть поймёшь, как никогда.
Испытание на прочность
Ты запомнишь навсегда!
05.05.23
Л.Г.