Безымянна тени тень - хоть Кри-чи, хоть Спи

Большаков Алексей
Комплексы владеют нами,
обращая в тени тень.
Номера имеет день,
есть различье меж трусами,
по фамилии жена намекает: спать пора,
и целует под усами,
отметая дребедень
имени (их путать лень).
Безымянным встречен снами.

31-6 - 209