Умру без тебя

Олег Сегаев
Если ничего я для тебя не значу,
Ты об этом сразу мне скажи.
Я переболею. Не заплачу.
Мне так легче, даже. Только не молчи.

И не бойся, что меня обидешь,
Я, уже, не первый день живу.
Так бывает. Может быть не видишь.
Но я счастлив тем, что я люблю.

Я, ты знаешь, каждый день мечтаю.
Как с работы вечером придёшь.
Я твой свет, с улыбкою встречаю.
Ну и что, что далеко живёшь.

В этот миг, ты очень-очень рядом.
На мгновение я рядышком с тобой.
Наслаждаюсь нежным твоим взглядом,
Окунувшись в небо с головой.

Слепну, радуясь, одной твоей улыбке.
С сердцем, ночью, долго говорю.
Расставание, на вдох, подобно пытке.
Без тебя, я всё-таки умру.