Вдумчивым взглядом смотря в пелену...

Акира Хоси Гэндзё
Вдумчивым взглядом смотря в пелену из прошлых лет,вижу гибель народа Святой Руси,это осознание взрывает мозг,бред сумасшедшего и очень трудно такое принять,какнаказание Божье за грех в Цареубийстве и проклят народ страдаем за соучастие в ритуальном убийстве,план у масонов давно отработан,гонят через эшафот в ад безропотно народ и ад молчанием нашим заработан!

Люди охвачены ненасытностью бесовских утех,чипы для людей идут полным ходом и это тяжкий грех,для масонов поразителеный успех им залепил бес глаза и уши и чип перед Богом существеный грех и творя бес предзаказ лукаво на смерть,уже открыл врата ада где уже негде сесть,скажу что жизнь мы просрали и смирения нет,спокойно входят люди в мета вселенную в сатанинскую безконечность,жесть!

Начертание изотопное наносят на туши,души теряют свои души,бывшие люди теперь чипованный бот,Богом спасённые ходят рядом невидимо и для них в их виртуальном мире невидимы,молясь за них но поздно,у них в матрице друзья мы записаны террористами,у власти разговор короткий и расстрел наших тел это наше спасение,нужно Богу только наши души и наше смирение,проявим терпение,дождемся Царя и его наследие!

Вы разве не видите как ненавидят нас эти слуги народа,кремлёвская их бесовская власть от Иудина,над народом как-будто бес народ линчует и законы для нас пишутся,хоть и по пять суток заседают но не для них пишутся,дума для себя и вокруг себя ставят колючие заборы и боязнь бунта народа и волнения,кто как и куда слинять не знают бедные,как бежать через Москву,Питер или Сочи этим будущим забугорным беженцам!

Люди наши почему-то молчат как бараны,торчат у телика дни и ночи на кого-то пяляться,вы друзья мои хорошие как эту ахинею смотрите и как пьяные речи аватаров уже через слуховые аппараты их слушаете и не ощущая ложь в неё верите,что за народ у нас безтолковый когда псы шелудивые гавкают,нас распродать срочно хотят сатане лукавому эти бесы пока мы горячие,в аду нас всех ждут у котлов эти козлы бродячие и бесячие!

17.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)