Праздничное настроение

Сергий Зимний
Утро. Рассвет, и не хочется спать,
Но не хочу почему-то вставать...
Час, как на кухне хлопочет жена,
Вкусное что-то готовит она.

Овощи варит и что-то печёт,
Ждут в холодильнике водка и торт.
Что вдруг затихло всё? Кормит детей!
Тоже на кухню пройду поскорей.

Дверь приоткрыл.
На меня все глядят,
И "С Днём Рождения!" громко кричат!
Все обнимают, целуют меня,
Вот и дождался я светлого дня!

Я обниму, поцелую в ответ,
Ведь никого для меня лучше нет!
Стол в предвкушении пора накрывать.
Будем гостей с нетерпением ждать!
05.05.2023.