Афоризмы-4

Светлана Родителева
Хорошие друзья бывают, и они нашу жизнь украшают.

Судьба дарит друзей, но время просеивает их на верность.

Верный друг никогда не бросит трубку телефона, не попрощавшись. Если только связь прервётся сама, то постарается перезвонить.

Верная подруга никогда не будет говорить о тебе плохо другим людям.

Дружба развалится, если в ней присутствуют выгода и ложь.

Верный друг будет переживать за тебя и поддерживать тебя в трудную минуту, и постарается помочь даже мелочью.

Плохие друзья окрашивают страницы нашей жизни в мрачно-тёмные цвета, но страницы своей жизни совсем в другие цвета, возможно в ярко-весёлые.

Иногда годы разделяют друзей, но встретившись снова, дружба становится ещё прочней.

Если ваши нравственные принципы во многом совпадают, то дружба крепче и прекраснее.

Дружба не развалится, если друзья дорожат дружбой и стараются не обижать друг друга.

Без друзей жизнь скучней, но лучше скука, чем лживый подлый друг.