Перемены учат

Лариса Журина
Живём и не подозреваем,
Что нам приготовила жизнь.
Идём по дорожке, киваем
Знакомым, любовь лишь родным.

А здесь виртуально мы взглядом,
Словами обнимем друзей.
Как много хорошего рядом,
Сливаемся в море идей.

Найдутся прекрасные темы,
И разное в каждом звучит.
Нам капают в жизнь перемены
И учат нас жить и любить.