Шум тишины

Бородулина Екатерина 1
В шуме тишины
Недосказанное,
Нераскаянное,
Незабытое,
Неприкаянное,
Наболевшее,
Нерассказанное...
Но где-то
в закоулках души
Снова тепло,
Как в камине.
И снова с любовью
Поманят
И на чай
Позовут.