Бандеровским трубадурам

Виктор Косолаповский
Земле война грозит оскалом,
достав фашистское копьё.
Идейной сволочи немало,
которой вторит мудачьё.

Опять Россию обвиняют:
во всех грехах – кому не лень.
Гиенным русофобским хаем
сплетают фейки каждый день.

Поэты многие, как суки,
скулят рифмующим нытьём.
Бандеровцам целуют руки
за взрывы дронов над Кремлём.

*Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

*Четверостишье А.С. Пушкина
"Клеветникам России"