Распахни ненадолго рубаху

Татьяна Чепель Косенкова
Распахни ненадолго рубаху,
Покажи мне души глубину.
Я притронусь рукою к заплатам
Не поранив собой ни одну.

Не порвётся - где нитка сырая,
Где заштопано скорой рукой.
Для меня эта рана чужая -
Важен мне твой душевный покой.

05.05.2023г.