Давняя надежда...

Изольда Снежина
Экспромтик.

Все так и есть, но встретите свое,
Что душу сразу на себя настроит.
Поймете сердцем - он не предает
И не играет в пафосных героев.
За все свои слова несет ответ,
И бережен с душою Вашей нежной.
Исчезнет сразу всех предательств след,
И возродится давняя надежда.


05.05.2023
12:37
© Изольда Снежина