***

Антон Зани
29 апреля 2023 г. после продолжительной болезни умер член Союза писателей ДНР Игорь Борисович Филатов

Он создал и осуществил проект «Надежда счастья» — семитомник поэзии поэтов Новороссии, в котором бережно собрал стихи живущих в Донбассе, от детей до глубоких стариков.

На "Стихи.ру", он - автор многих прекрасных произведений. Заходите к нему на страничку. Автор - Игорь Филатов 3.

Вечная память Поэту, Другу, Человеку!