Мир Вашему дому! Картина Ю. Неприятель

Белый Филин
Мир Вашему дому!
Мир всем домам!
Пусть светит Солнце
На Радость нам!
Пусть будет Счастье!
Пусть будет Свет!
Жизнь продолжайся
Для всех, для всех!
Очаг всем нужен,
Всем нужен кров,
Чтобы жить уютно -
Нужна Любовь!
Не осуждайте,
Творите Лад,
Когда Согласье -
Мир в домах.
Пусть гнезда вьются,
Пусть сад цветёт,
Живите дружно,
В помощь Бог!