Непредсказуема она!..

Под Знаком Пи
А знаешь в чем вся прелесть Водолея-знака?!?.
Мы - сумасшедшие! Не веришь?..нако!
Не знаешь с этой девой, что тебя на завтра ждет...
И что еще там в голову сей бестии прийдет?..
Пойдет искать грибы или плести кашпо...
А, может, просто сядет на окно...
И нарисует что-нибудь гуашью, вот и новое оно!
Или начнет по лужам танцевать!..
Иль будет что-то клеить, собирать!..
Или потащит прыгать с парашютом,
Или отправится в поход неведанным маршрутом...
И будет песни петь на разных языках.
Исход один, - ты будешь побежден!..
Ее энергией и сумасбродством, будешь у нее в ногах!..
Награда? Никогда не будет скучно, буднично, обыденно, мой милый,
Коль станешь Водолею-женщине любимым!..
Да страстная! Таких сценариев тебе придумаю, сыграю...
Молчишь...да, ну тебя! ..
Уж больно долго ты соображаешь!..