Осень жизни..

Светлана Алексеева 16
Жизнь началась у нас с тобой с печали
И молодость прошла в снегах
И только осень подарила счастье
От встречи на земле и в небесах...
Златая осень не для каждого даётся
Она-- благословение, Божий дар!
И потому так сердце согревает
В душе лелея свой духовный жар.
Как листья улетели в даль все цели--
Карьера, дети,бизнес, дом, семья..
Осталось важным только вера, вечность..
И то что вместе рядом ты и я..
И больше ценишь то что незаметно
Неважным было много лет назад--
Поддержка в бедах,в трудную минуту
И нежный понимающий все взгляд.
Уже не надо больше притворяться
Уже живёшь таким какой ты есть
И ценится любовь ,ещё надежда..
И старое такое слово -- честь!
Со снисхожденьем смотришь на ошибки
Других,ведь сам наверное не без греха
И чаще делишься с любимыми улыбкой
И понимаешь-- жизнь то очень коротка.
Спешим успеть сказать всем всем-- Спасибо!
За то что рядом были и за то что есть..
Без близких мы дышать уж не смогли бы
Но рядом, рядом "Солнышко" то есть...
Любовь твоя как солнце согревает!
И от тревог хранит меня и бед
Любовь твоя дни жизни продлевает
Земных намного и небесных лет.