Проснётся ли истина друг?!

Евгения Воробкова
Ложь тенью укрыла глаза
И правдой скатилась слеза
Об сердце она разобьётся
И истина вам улыбнётся

И снова откроешь глаза
 Прольётся любви слеза
Увидишь ты жизнь иной
В которой мир и покой

И верным путем пойдешь
Где счастье своё найдешь
Когда в тебе брат доброта
Знай, совесть будет чиста!

Господь всегда благословляет
Чьё сердце святостью сияет!