Миронов Борис - Вечный покой

Борис Киш
• “Посвящается памяти любимой моей бабушки Зинаиды Михайловны.”

«Вечный покой»

Здравствуй, моя дорогая!
С цветами к тебе я иду.
Раньше тебя обнимал я,
А теперь обнимаю плиту.

Как по тебе я скучаю!
Каждый момент, день за днём...
Слёзы в подушку пускаю
Каждую ночь перед сном.

Мне теперь в доме не рады.
Приезжаю только к тебе.
Уберусь, посижу у ограды,
На фото посмотрю на кресте.

Носить две твои даты
В сердце я буду всегда.
Рожденье - тринадцатое мая!
Смерть - четырнадцатое ноября.