Выгоняю любовь

Лера Дружинина
Выгоняю любовь из себя,
Пусть потешит других девчонок,
Хорошо жить ,конечно , любя,
Но мир в ней очень хрупок и тонок.

Жизнь натянута здесь как струна,
Заиграла и может быть больно,
А ослабить, мелодии нет,
Не звучит, хотя ей и привольно.

Выгоняю, прошу и молюсь ,
Пусть отпустит меня навсегда,
Я сюда никогда не вернусь,
Только память хранит те года.