Неделя кота

Лика Лившиц
В Понедельник кот  - бездельник.

Вторник, -  кот орудует, разбойник.

Среда у кота беда.

Четверг кот зверь и изверг.

Пятница и кот за кормом тянется.

Суббота, а коту на работу.

Воскресенье -  для кота спасенье.